Start des regulńren Stundenplans

(Koh) Ab Montag, den 14.09.20, starten wir an der Geistschule mit dem regul├Ąren Stundenplan. F├╝r die Endzeiten des Unterrichts sind damit in der Regel keine ├änderungen verbunden. Falls doch, so informiert sie die Klassenlehrerin bzw. der Klassenlehrer.
F├╝r die Kinder bedeutet der Planwechsel in erster Linie, dass wir wieder Religionsunterricht bzw. Miteinander-Unterricht (z. B. f├╝r Kinder ohne Bekenntnis) anbieten. Parallel zum Relgionsunterricht l├Ąuft an unserer Schule auch der Herkunftssprachliche Unterricht (HSU) in T├╝rkisch.

Der Sportunterricht wird nun auch wieder durch unsere Sportlehrer unterrichtet, jedoch weiter im Freien erteilt.

Der Schwimmunterricht wird mindestens bis zu den Herbstferien nicht stattfinden k├Ânnen.

Im Regelbetrieb sind wir auch im Jekits-Unterricht. Etwas schwierig gestaltet sich dieser noch f├╝r Klarinette und Blechbl├Ąser. Herr Bernsmann (Musikschule) arbeitet jedoch mit Hochdruck an einer L├Âsung.

Bitte haben Sie Verst├Ąndnis daf├╝r, dass wir f├╝r Kinder, bei denen sich eine zeitliche L├╝cke zwischen dem regul├Ąren Schulunterricht und dem Jekits-Unterricht ergibt, keine Betreuung anbieten k├Ânnen. Diese m├╝ssen nach dem Unterricht sich leider auf den Heimweg machen und wieder zum Instrumentenunterricht zur├╝ckkommen.

Bitte sorgen Sie daf├╝r, dass ab der kommenden Woche f├╝r Ihr Kind auch Hausschuhe in der Schule vorhanden sind. Bei "schlechtem Wetter" werden die Kinder wieder Hausschuhe anziehen m├╝ssen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrerin bzw. den Klassenlehrer.

Viele Gr├╝├če vom Team der Geistschule!

(11.09.2020)