Letzter Schultag vor den Weihnachtsferien

(Koh) Am 20.12.2019 haben die Kinder der Geistschule ihren letzten Schultag vor den Weihnachtsferien. Der Schultag beginnt, wie gewohnt, um 7:55 Uhr. Um 10:00 Uhr findet der Weihnachtsgottesdienst f√ľr alle Kinder und Eltern in der Thomaskirche statt. Nach dem Gottesdienst werden die Kinder von der Thomaskirche nach Hause entlassen bzw. zur OGS/ zu den Mittagsgeister. Die OGS schlie√üt an diesem Tag bereits um 13:25 Uhr.

In den Ferien ist das Sekretariat nicht besetzt.

Der Unterricht beginnt wieder im neuen Jahr am Dienstag (07.01.2020) um 7:55 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass Sie im Falle einer Erkrankung ihres Kindes direkt vor bzw. nach den Ferien unbedingt ein ärztliches Attest benötigen.

Wir w√ľnschen allen Kindern und ihren Familien sch√∂ne Weihnachtsferien und einen guten Start ins Jahr 2020!

(11.12.2019)